Если Вы меня решили...

Если Вы меня решили
Потихонечку забыть
И прикинули, что можно
Очень сильно не любить,
Знайте ж,
Трудности, препоны,
Заковыки и крючки,
Расставаний перегоны
И другие маячки,
Что дают понять прекрасно
Как Вы там и как я здесь.
Если Вам давно всё ясно -
Для чего такая смесь?!
Для чего старанья эти,
Напряженье тел и сил?
Это всё давно заметил,
Но вот Вас не позабыл.
Пыл уменьшился, не спорю,
Но ведь есть ещё задор,
Что меня так тянет к морю
Злой судьбе наперекор.
На простор, к лучам заката,
Чтобы только быть с Тобой;
Для меня такое свято,
Как на бой идти с Судьбой.
Облака по небу плыли -
Ветер есть, чего ж не плыть;
Я не верю, что решили
Вы меня слегка забыть.


Рецензии
Я не верю, что решили
Вы меня слегка забыть...

Вячеслав Фролов 01   13.06.2021 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.