***

26.01.12.
Иисус Сананда, Рафаил.
Мост вырос прямо в небо
Красив и светел он.
На том конце ворота
Открыты в отчий дом.
Как равный среди равных
Постой среди друзей,
Почувствуй, как мы любим
Тебя, семьею всей.
Входи и не смущайся
Средь нас отец стоит.
Он ласковой рукою излечит, исцелит.
Душой ты исстрадался
От нас возьми покой
Любовью наслаждайся
Она твоя друг мой.
27.01.14.
Иисус Сананда, Рафаил, Мельхиседек.
Дорогие наши земляне
Мы рады, что вы хотите помочь
Украине, Сирии это у вас получилось.
Земля Матешка вам благодарна
Ей стало на много легче.
Ваши силы велики. Верьте в них
Не сомневайтесь в себе.
С. Михалков
Раз морозною зимой
Вышли зайцы на полянку.
Лапки греют, хвост прижат.
Стали прыгать чехардою.
Вдруг старшой уши прижал
Попой в снег, насторожился.
Шишка с ели полетела
Прямо по лбу топтуну!


Рецензии