Боль обмана

Обрезал
В букет цвет жизни,
На время.

Их стебли
Стали пустыми
От горя.

Их соки
Текут каплями
Слёз боли.

Под корни
Уходит шипя
Влага зла.

Знал ты всё,
Жаль не понял сна
Вещего.

Преступив,
Жди возмездия.
Пещь и мук.


Рецензии