Орел или решка?

Орел или решка? – Решиться мне нужно.
Орел или решка? – Здесь выбор простой.
Я больше так жить не могу равнодушно,
Сама себе стала внезапно чужой.

Чужая походка, чужие манеры
И в зеркале вижу чужие глаза.
Исякнул источник надежды и веры
И что-то сломалось внутри у меня.

Я слишком легко, а порой безрассудно,
Все линии жизни своей провожу.
Играю я роль по сценарию будто,
Который сама же себе и пишу.

Хочу я так много, а времени мало,
У жизни такой ограниченный срок.
Сценарий давно я себе написала,
Вот только не я напишу эпилог.

Орел или решка? – Вот странное дело.
Опять с огорченьем смотрю на орла.
Мне это гадание так надоело,
Пустое занятье, пустая игра.


Рецензии
да !Hинка ! жизнь - это вечное мотание по колесу сансары !... матрица !!! туды её мать !!!

Дмитрий Щелконогов   09.06.2018 15:37     Заявить о нарушении