Говорлица

В ворожбе
Я не таила
Чувств к тебе

Лишь судьбе
В ухо шептала
Я в мольбе

Укажи
Ему сим перстом
На меня

Покажи
Версту за верстой
До плетня

Прибрала
Пшено до зари
Белое

Призвала:
Ой вы Сизари
Смелые

На порог,
На приступочек,
Сядете,

В каждый дом,
Закоулочек,
Глянете,

У двери
Там по зёрнышку
Оставьте

От души
Как лебёдушку
Мя славьте.


Рецензии