Комнатный страх

Комнатный страх,
Бродит впотьмах,
Скрип половиц.

Дрожь меж ресниц,
Лестница спиц,
В круглых углах.

В квадро телах,
Угли дрожат
Вместо глазниц.

Боль без границ,
Падаю ниц,
Уши зажав.


Рецензии