Сопоставление...

Есть женщины с которыми нам хочется засыпать...
И есть женщины с которыми нам хочется просыпаться...
И это две больших разницы!И вместе никогда не сопоставится!
Ну и это мужчин тоже касается!
Одно дело когда ты просто живёшь...
А вот другое...
Это когда каждый день ты в счастье купаешься!
И радуешься,радуешься ,что ты не напрасно живёшь!
Жизни своей радуешься!


Рецензии