Шелест трав

Шелест трав
Разбудил Солнце
Светает
*******
Щебет птиц
По веткам пляшет
Радугой
*******
Дрожь ресниц
Как иглы лучей
Рассвета
********
Блики волн
Мнут Тайну ночи
Клубами
********
Просто жизнь
Родилось утро
Жарко мне.
********


Рецензии