ОНА И МЫ

Я в океан любви нырнул,
С того момента, как родился.
И, прелестей её хлебнув,
От сиськи потный отвалился.

Ласкала мамина рука
И щёчки целовали губы,
Любви струилася река,
Куснуть её чесались зубы.

В любви купался день и ночь,
Её глубины познавая,
И все старались  мне  помочь,
Чтоб шею не свернул ныряя.

Избаловался, через край -
Любовь вокруг меня  витала.
В том океане вечный рай,
Где мне она всё позволяла.

И вот уже за семьдесят -
Годков купаюсь я в любви,
А волны дальше всё катят,
В тот райский мир, где нет тоски.

                27.01.14


Рецензии
Ув. Игорь Константинович!

Это здорово: любовь матери перерастает в иную ЛЮБОВЬ!

Спасибо за стихи!

Иван Медведев14   28.01.2014 00:08     Заявить о нарушении