Философическое, или Любовь и ярость благородства

(эпическое. Исполняется решительно и беспощадно. Сопровождается яростной игрой на обречённой балалайке)

Посвящаю моему лучшему другу. Он знает кому.

У меня в кармане булка,
А в другом – портвейн «Агдам».
Я несусь быстрей к Гарюхе.
Тыг-тыгдыг-тыгдыг-там-там!

Щас напьёмси и нажрёмси,
А потом пойдём гонять
Замечательных соседей.
Надо ж силу показать!

Мы с Граюхой - парни бравы!
Не боимся никого!
Кто своей хавальник раскроет –
Отметелим прям в лицо!

Нас боятся все собаки,
Кошки воют словно псы.
Весь район мы держим в страхе,
Если нету колбасы!


Рецензии