Потерянный остров

Если только верить - всё возможно.
Нам звезда светила вдалеке.
Отыскали в океане остров,
он принадлежал тебе и мне.

Пополам с тобою всё делили,
дни и ночи, радость и беду.
Только что-то главное - забыли,
потеряли веру и мечту.

Не на все вопросы есть ответы.
И не надо никого винить.
Мы с тобой, как маленькие дети,
остров наш решили разделить.

Стали спорить - кто из нас главнее,
разбегались в ссоре по углам.
Мы друг другу перестали верить.
Остров разделили пополам.

По тропинке старенького сада
я брожу ночами налегке.
Все, что было, вспоминать не надо.
Остров растворился вдалеке.


Рецензии