Любимый

Любимый. Это счастье видеть тебя,
Когда лучи солнца пробуждают покой
В непрерывной суете день изо дня
Прикасаться нежно к тебе рукой.

Любимый. Это днём услышать голос,
До дрожи кончиком ушка прикоснуться
К импульсивным звукам, словно лотос
Расцветающий для того чтобы улыбнуться.

Любимый. Это счастье любить.
В пронзающей серости будних дней
Для тебя дышать, для тебя жить,
Искать глазами среди проходящих людей.

Любимый. Это счастье желать тебе снов,
Самых нежных, самых приятных в мире,
Когда ты тоже взаимность готов
Отдавать ещё больше и шире...

Любимый. Это счастье сниться тебе
В звёздном сне при вспышках огня,
Когда утром говоришь ты мне
Что сильнее всех на свете любишь меня.

Любимый. Это счастье быть рядом.
В трудный момент помогать друг другу.
Любимый, это всё, что сейчас мне надо -
Своей рукой чувствовать твою руку...


Рецензии