Уже не начало, ещё не конец

Уже не начало, ещё не конец,
Всю жизнь собирала осколки сердец,
А нужно так мало - фата и венец,
«Мой милый, -шептала – решись, наконец!»
***************************************
Но звоном печальным ответил Творец,
Случайно упавших венчальных колец.


Рецензии