Твой образ

                Романс

Твой образ нежный, благородный
Ночами долгими ловлю,
Но тает он во тьме бесплодной,
К нему лишь руки протяну…

И снова я создать пытаюсь
Из грёзы милый образ твой
И не притронуться стараюсь,
Чтоб не ушёл во мрак ночной…

И в этой сладкой муке маюсь,
Хочу вернуть, что не дано,
А днём забыть тебя пытаюсь,
Но не поможет мне ни что…

Недостижимая, ответь мне,
Когда в глаза твои смотрю,
Ко мне, хоть чуть, будь благосклонней,
Ведь, я же так тебя люблю!...


Рецензии
Очень хорошее произведение.

Светлана Конарева   27.01.2014 08:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светланочка, за Вашу оценку! Желаю Вам успехов в творчестве,
радостной любви, благополучия! С уважением,

Владимир Бунин   27.01.2014 08:56   Заявить о нарушении