Помню- с Галей чай мы пили... частушки

1.
Подкачал мой милый Вася,
Санки с горки упустил.
Унеслась с ним вместе Ася,
Он другую зацепил!
2.
Помню- с Галей чай мы пили,
Грызли старый кренделёк...
Мы в чайку его мочили
И стучали об пенёк...
3.
Мы со Светкой как- то ночью,
Захотели погулять...
Забрели на тропку волчью,
Волк теперь не может спать!
4.
Уморила меня Зоя,
Есть не хочет мне давать...
У неё в меню лишь соя,
Кот не хочет её жрать!
5.
К Маше в спальню я прокрался,
Дрыхнит Маша, как медведь.
Только видно обознался,
Дед её, начал реветь!


Рецензии