Мой милый мальчик, ты совсем седой

Мой милый мальчик, ты совсем седой,
И я уже немного повзрослела,
Своим звонком нарушил мой покой,
И вновь шептал о чувствах так не смело.
И снова столик в уличном кафе,
И снова розы брошены в прихожей,
И снова волны счастья на душе,
Когда тебя ищу в толпе прохожих,
Закрутит жизнь лихие вензеля,
Не вспомнит сердце , как оно болело,
Ту горечь от степного миндаля,
Что грузом тяжким на душе осела.
Я сброшу на сегодня этот груз,
И полечу на встречу в нашем парке,
И в сотый раз в объятьях окажусь,
И задохнусь от поцелуев жакрих.
Пусть крутит жизнь лихие вензеля,
Под сердцем всё давно уж отболело,
Под звон бокалов, гимн из хрусталя,
Была я счастлива. И снова я летела.


Рецензии