О Россия, о Русь драгоценная!

О Россия, о Русь драгоценная,
Ты вместилище духа бесценное!

Непонятная тьме, непокорная,
В тебе силушка, Русь, благотворная!

Над тобой вьются коршуны злейшие,
Собираются тучи темнейшие.

Но ты выстоишь, Русь бесподобная,
С Твоей Миссией богоугодною.

Русь любимая и непорочная –
Ты для мира спасение срочное!


Рецензии