Мерещится

Я искренне зае*ался, друзья!
Мерещится, словно с дуру, повсюду!
И это, честное слово, беда!
Так не был влюблён никогда. Никогда!
А участь - закуской быть к главному блюду!..

26 января 2014 года.


Рецензии