Не пробить защитный слой

Отчего же ты толстеешь
Я ж тебя худую полюбил
На тебя так сразу не залезешь
А залезешь, выбьешься из сил

Соскользнёшь-сломаешь ноги
Хорошо, что  не стоял
А стоял сломал и стал уродом
Господи, спасибо поддержал

Отчего же ты толстеешь
Я ж тебя худую полюбил
А теперь мой  бомбовоз в постели
Фюзеляж под крылья развалил

Отчего же ты толстеешь
Я ж тебя худую полюбил
Не во все проходит попа двери
С бегемотом я ещё  не жил

В стирку трусики не принимают
Говорят, что парашюты не берём
Но зато, как глазоньки сверкают
Остальное попа, мульт-кино

Отчего же ты толстеешь
Я ж тебя худую полюбил
Лебедь белый. Ножками шевелишь
На буксир бульдозер подцепил

Фото наш альбом не закрывается
В нём лишь фотография твоя
Он от толщи массы открывается
Как же много  мне одной тебя

Отчего же ты толстеешь
Я ж тебя за душу полюбил
А она покрылась  жирной кожей
Не пробойный этот сальный мир


Рецензии