Ведь ты единственный, мне преданный читатель!

Кто не лизал железо на морозе?
Не знает, как привязывает чувство.
Рвать по живому больно, страшно, грустно,
Как будто стебель сжать цветущей розе.

Как ученик я ждал твоих оценок,
Мне очень важно было твоё слово,
И это повторялось снова, снова,
Я жаждал, каждый разбирал оттенок.

И вот однажды вдруг иссяк источник,
Обратной связи не было совсем,
Закралась мысль кому писать, зачем?
Нет молока, не нужен и молочник.

И вянуть начали листки без слов, без дела,
И засыхать чернила в авторучках,
Жизнь проходила без толку в текучках,
И как-то очень быстро надоела.

И понял я, что без тебя никто,
Ведь ты единственный, (мне преданный) читатель,
И ты единственный моих стихов создатель,
И даже негр мне не подаст манто.


Рецензии
"...Рвать по живому больно, страшно, грустно..." - очень!!!

Фиалка Виттрока   18.08.2014 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку

Владимир Александрович Аристов   27.06.2014 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.