Игры с судьбой

Розовые сопли,
Жалкое понятие.
Кто нибудь смог ли
Снять с себя проклятие.
Игр детских
Со своей судьбой,
Жалких мерзких,
С самим собой,
Когда забывают
О принципах и мерах,
Когда убегают,
бояться стать первым.
Кто проклял ложь,
Кто уважил свободу,
Когда до дрожи,
В любую погоду,
Готовы бежать
Посреди пустынь,
Других уважать,
Остаться одним,
Кто смог устоять
От дурацких слов,
Кто смог промолчать,
И кто был готов,
По взрослому жить,
Не играя словами
Кто сможет простить,
То что за глазами?

Пожалуй их нет,
Так сложилось увы:
Всем хотелось плясать,
Под песни молвы.
Кирксова В.В.


Рецензии