Срок

               

Жена проснулась ночью, мужа нет под одеялом,
халат надела  и пошла его искать.
Нашла на кухне, – он курил, пил кофе и устало
смотрел на стену, слез дорожки вытирать

не в силах, и жена встревоженно спросила,
- В чем дело, дорогой? – Ты помнишь 20 лет назад,
когда едва-едва шестнадцать нам с тобою было,
в машине сексом занимались, твой отец и брат

застукали нас. – Помню! – А припоминаешь,
как батя твой, приставив пистолет
к башке моей, спросил, - Что, парень, выбираешь, -
пожизненно - на дочке или двадцать лет
 
- на нарах? – Помню! Ну и что? – и еле слышно
ответил муж - Сегодня я бы вышел!











(по Сети)


Рецензии