Татьянин день

ТАТЬЯНИН ДЕНЬ :)

Татьяна утром рано встала
Бутылку водочки достала
Я выпил эту дребедень...
Порозовело моё жало ::)
Потом за водкой побежала
Татьяна в свой Татьянин день :)

Потом сыграл я на баяне
И песню посвятил Татьяне
Но получилась дребедень.
Я пел  и пил. А мне всё мало
Потом дала мне Таня в жало
Такой у нас Татьянин день. :)

Потом я год почти скучаю
И ничего не отмечаю
Тоска,  короче говоря
Хочу играть я на баяне
Хочу я петь своей Татьяне
В двадцатых числах января :)

Наверно, я умру от скуки
Я помню Таня, Твои руки
И слёзы льются по щекам
Как Ты за водкой мне бежала
Ах, как моё тоскует жало
Татьяна, по Твоим рукам :)

Татьяна праздника хотела
И платье новое одела
И я от счастья  пел и пил
Татьяна в праздник выпьет тоже
Потом мне Таня даст по роже
Татьянин день наш наступил :)


Рецензии