В синеньком коротком платье. Йоли

В синеньком

коротком платье,

С черными глазами,

целовала ты меня,

Тихо,со слезами.

Обвила руками шею

нежно-неумело,

Волосы спадали с плеч

и дрожало тело.

Мы стояли у порога-

время расставаться.

Но не шли упрямо ноги:

было ей-семнадцать..

27.01.14 г.


Рецензии