Маски...

Бывает, что парень не симпатичен,
Но ты привыкла уже не можешь,
Порвать такие вот отношенья
И по ночам ты себя гложешь.

Бывает он любит,а ты играешь,
Любовь и ревность, и прочие чувства.
И каждое утро ты надеваешь, маску,
Становишься жертвой искустно.

Но надевать безразличия маски
Это ведь высшая степень искусства,
Когда ему на тебя по хер,
А у тебя лишь к нему чувства...


Рецензии