Посвящается рВачам или Случай в реанимации

27.01.14,в 08:00,г.Москва,р-н Рязанского проспекта.

,,Ты хочешь жить?"
Сказал мне доктор рано,
,,Тогда прошу,
Ты не включай барана!

Записочку вот здесь я написал.
Ты извини,велик мой гонорар!
За то что персонал не так уж  мал.
Но ведь и жизнь брат,это Божий дар.

И что же делать братцы?
Я же в коме?
Вчера я был плохой,
Лежащий в доме.

Ну да работали ,
И сердце мне латали.
Но что бы так ?
Так сильно,чтобы драли?

Слезаю тихо ,
Словно черепаха,
А сердце бедное ,
Стучит так птаха.

Повязки ..
И тут трубочки мешают.
Но все ж слезаю
С койки -напрягают...

Иду шатаюсь ,
Я по коридору,
Я словно Гамлета та тень,
Подобна вору.

Я в простыне закутан,
Мерз, собака,
От боли вою!
Чую будет драка.

Ведь дома есть друзья ,
Они помогут.
Мне кучу денег соберут,
Я знаю :смогут.

Но есть такие :
Доктора в охапку.
На кладбище свезут,
Там сделав грядку.

Но я ж гуманен,
Не такая сволочь.
Чтоб закопать живого,
Где-то в полночь.

Ведь доктора семья ,
Страдать ведь будет.
И благополучие семьи,
Увы убудет.

Ведь доктор этот,
Просто Аль Капоне.
Ему до фонаря ,
Все те законы.

Где писано:
,,Ты суммой не убий!"
Он страшен доктор,
Словно в фильме Вий.

Тащусь и падаю,
Кишки мои наружу.
Я как Маресьев сильный,
Я не струшу.

Иду туда ,где есть покой ....
Нет силы....
Ну все я умер ....
Вот погост.Могилы...


Рецензии