Навсегда твоя девочка Вика

Ты знаешь, так хочется жить
Холодным днями зимою.
Так искренне, сильно любить
Могу я лишь только с тобою.
Так хочется мир повернуть,
Летать словно птица порою.
И тело свое окунуть
Как в омут, в тебя, с головою.
Ты знаешь, так хочется петь
О любви, о тебе сокровенном.
И в глаза твои вечно смотреть-
Таких нету нигде во вселенной!
Мне хочется жить и любить
Дьявольски. Вечно. Бессмертно.
И рай для тебя сотворить,
Где ласкать тебя буду безмерно.
Мне хочется жить и любить!
Мне хочется плакать от счастья!
Мечтать. Возвышать и творить.
Целовать твои руки, запястья.
Целовать твои губы и шею,
Целовать тебя взглядом и телом.
Я с тобою до пепла вся тлею,
И с тобою мне нету пределов!
Всё моё: эти руки и плечи,
И глаза (словно море желаний).
С каждым разом и с каждою встречей
Я все больше боюсь расставаний.
Я с тобой теперь навсегда,
Ведь любовь высока и велИка.
Я ее пронесу сквозь года-
Навсегда твоя девочка Вика.


Рецензии