РоднаЯ

                Посвящается моей любимой сестрёнке Валерии)




Родителям хочу сказать спасибо,
За чудо быть твоей сестрой.
Тебя люблю я очень сильно,
Ты человечек мой родной!

Твоя улыбка, словно солнце,
Разгонит серость моих дней,
И сквозь морозное оконце,
На жизнь смотреть уж веселей!

Твой взгляд зелёных глаз,
Направлен прямо в душу.
Пусть долгим будет мой рассказ,
Твою поддержку чувствуя, не струшу!

Мы вспомним всё, что было,
И посмеемся, и поплачем всласть,
И как любя всё остывало,
И как пылая угасала страсть.

Бывает ссоримся с тобою,
Но зла ты в сердце не храни!
Я встану за тебя стеною,
Чтоб ни случилось на пути.

Родителям хочу сказать спасибо,
За чудо быть твоей сестрой.
Тебя люблю я очень сильно,
Ты человечек мой родной!


Рецензии