Пишем, как можем...

Читаю стихи в непогоду и стужу;
И крик из души так и рвётся наружу:
"Ты принимаешь за чувства всё это -
Отрыжки того, чем "кормили" поэта? -
Огрызки мыслишек, душевная лень... -
Из слов получилась прекрасная... Хрень!" -
Чего же ты хочешь? Стих - умственный отжим... -
Так размышляем... Пишем, как можем...


Рецензии