Бей ублюдков!!!

Я видел костры из книг,
Я слышал человеческий лай.
Если один кинет "зиг"
Из винтовки в него стреляй!!!

Держу в руках конверты,
Где со свастикой штемпеля.
Человеческие "элементы"
Блицкригом погублены зря...

Клинки и руны,
На каске двойной бог огня.
Они что-то кричали,
Мол сдавайся-русская свинья...

Каждый коричневый ублюдок
Гниёт среди белых берез.
Каждый жестокий поступок
Отомщу с лихвою всерьез.

И траками жестко распахана,
Берлинская целина.
Сапогами Советскими,
Протоптана к Рейхстагу тропа.
Владимир Шумейко 24-26.01.2014


Рецензии