Зимняя фантазия

Берёзы в белых платьях
Открыли зимний бал.
В нём даже Солнце прИняло участье,
Январь его околдовал.
Дуб самый старый
Свой лучший фрак надел.
С берёзкой танцевал на пару
И ей в глаза глядел.
Туда-сюда сновали белки,
Им было от движения тепло.
Последний жёлудь,самый мелкий
Запрятали в дупло.
А дятел вальса такт
Всем отбивал,
Не из дешёвых был на нём пиджак.
Под вечер волк всем подпевал.


Рецензии