Мы любим вещи больше, чем людей...

Мы любим вещи больше, чем людей.
Пусть не у нас в руках судьбы поводья,
Но с каждым днём становимся наглей,
И с жизнью мы бранимся – то торговля...,
И денег ничего уж нет ценней –
БОГатство где? – становимся бедней
Душой, а мы ведь счастья гроздья…

Падме.
20.12.13.


Рецензии