счастье в таблетках

С того смутного времени
Я лежу.
И жую твои письма,
Без смысла.
На полу рассыпался крошкой.
Мне немножко
Дует ветер твои писем,
Слева в спину.
Непростимы.
Твои взгляды.
Мы плохие.
Мы не знали,
Что умираем рядом.
Это сложно.
Невозможно.


Рецензии