***

Так хочется прогнать реальность,Как надоедливую мошку. Дела,проблемы,пунктуальность... К губам прижать твою ладошку И замереть тепло вдыхая. Не отпускать ни на мгновенье. И очутиться в дебрях рая Без бед,тоски и без сомненья. Взамен отдать свое дыханье И пусть в глазах танцуют бесы! Впитать твое очарованье волшебной,неземной принцессы.


Рецензии