когда восстанут все Майданы

Когда восстанут все Майданы
И понесут царям кутю
Я в настроеньи чемоданном
Сгребу манатки и тю-тю

Луганск вдоль трассы и Черкассы
Холмистый Киев город Льва
Так пролетает мимо кассы
И голова и булава

Обнимемся казак Галота
Мой дед чекист твой полицай
Всю землянику на болоте
Собрали мы не отрицай

Простит Украйна мне рифмовку
За поцелуи под луной
Простит в коммуне остановку
На век останется со мной
 

 


Рецензии
Как там Майданы ни пылай
Под крыльями летящих крыш,
Друг, убегай, не убегай,
А от себя не убежишь.

Юрий Рехтер   27.01.2014 21:36     Заявить о нарушении
Дружище, спасибо. Учту.

Уменяимянету Этоправопоэта   27.01.2014 12:40   Заявить о нарушении