Мыльные пузырики

Идеализм,как мировоззрение,себя не оправдал,
Хотя я верила ему «запоем».
Наивный взгляд в идеализм меня же обобрал,
В мире реальности досталось быть изгоем.

Мираж,иллюзии,идеализм.
Все говорят,что они мыльные пузырики.
Эти Пузырики питали мою жизнь,
И я им воспевала панегирики.

И сожалеть приходится,что мой идеализм
несостоятельным мировоззрением сегодня.
Но продолжаю верить,что в перспективе жизнь,
Вернёт  мировоззрению идеализма корни.


Рецензии