Полиглот

Живёт в Тольятти полиглот,
Он любой язык поймёт,
Иностранец речь ведёт-,
С ним в беседе- полиглот.

Чукча славит свой народ,
Ему вторит полиглот,
Певец в Африке поёт,
Подпевает полиглот,

В любое общество придёт,
Глядишь-уж разговор ведёт,
В любой стране не пропадёт,
Этот мудрый полиглот.

Но печален полиглот ,
И кусок не лезет в рот,
Он с женой который год,
Язык общий не найдёт.


Рецензии