Деревья в белых кружевах...

Деревья в белых кружевах,
Искрится снег в полях бескрайних,
Все в чувствах, а не на словах,
Той красоты необычайной.
Души природной чистота,
Цепляет за сердце истомой,
А где людская красота?
Картина кажется знакомой.
Краса и летом и зимой,
Весна и осень в переплетах,
А мы всю жизнь в своих заботах,
И скоро может на покой?
Но люд меняется уже,
Берут  с собой коньки и лыжи,
И к счастью здесь дорога ближе,
На незнакомом вираже.


Рецензии