Любовь

Плейкаст " Любовь". Исполняет Виталий Шоличев

 Зацелована вся и обласкана...
Ах, любовь окаяно-дурманая,
сумасшедшая,огненно-страстная,
безрассудная, грешная, пьяная!

Возносящая, счастье  дарящая,
захватившая сердце в охапочку,
свечку над изголовьем держащая
на людской, божий суд без оглядочки.

Не ворована, лишь  арендована
на короткую ночку бессонную.
Поцелуями к ложу прикована,
серебристой луной коронована.

Утомленная, сладко уснувшая,
сны на утренней зорьке смотрящая,
на широком плече прикорнувшая...
долгожданная... настоящая...


Рецензии
Истинная картина - именуемая чувство ЛЮБОВЬ!

*********************

ПРЕВОСХОДНО!

Надежда Линник   26.06.2016 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Ирина Кудряева   28.06.2016 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.