Вновь о нежности стих напишу

Вновь о нежности стих напишу, как в заоблачной розовой дали. Я царицу с душой рассмешу, в шатре шёлковом с нею мы спали….Наслаждались в звенящею дрожь, птицы лили сердечные трели. Даже ветер с явил в потревожь, обнажать в наших чувствах свирели….Те, что выслушать хочется в раз, бесконечною радою сердца .И не вылюбить ласковость фраз, в наслаждениях с милою  спеться….О царица не писаных дней, не скончайся во мне дорогая. Становись с каждым словом родней. о зарина  душевного рая….Даже рощи и реки, поля все как лёгкою ласточкой вьются. Голубят небеса в звень земля, к нам природой волшебной смеются….Слышишь эхо кукушки вдали, чьё куку на ветру не поймаешь. Мы в шатре с тобой ласковость чли, в незакатность в кой ты мной играешь….Вот об этом я стих на люблю, написал о царица родная. Будь моей. Будь моею молю, о душа моя в розовость рая…Там где птицы с венчали в рассвет, наш шатёр голубого отлива. Мы так нежились ,с нежились в свет, с нескончаемой  радой счастливой...........!!!!!!!!!


Рецензии