В парке...

Быстро сумрак сгустился над городом,
В окнах зданий играют огни;
Время грустное - осени проводы
Освещают в ночи фонари...

И укрылись ковром из опавшей листвы
В старом парке заросшем пруды.
Помню взоры...
       слова, что шептали мне Вы
На скамейке у тёмной воды...


Рецензии