Глаза цвета бурбона

За глаза цвета бурбона
Или дешевого коньяка,
Запивая текилу ромом,
Я вдыхаю твоё "Пока"..

В алкогольном своем затменье,
Без объятий и сладких снов.
Провожаю тебя, виденье,
Провожаю тебя, любовь..


Рецензии