Потом

Мы потом узнаем все,
Когда луч очей коснется,
Когда ярче станет солнце
Греть озябшее плечо.

Мы потом узнаем все
Что мерещилось за кадром,
Нам сейчас, конечно, надо,
Но не времечко еще.

Мы потом узнаем все,
Тайну счастья и кружений,
И полеты вдохновений,
Почему всегда везет.

Мы потом узнаем все,
Когда мгла проснется светом,
Вместо зим зажжется лето,
И все будет хорошо.

Мы потом узнаем все,
Тайну страсти и любови,
Все покажется нам новым,
Мы потом узнаем все…


Рецензии