Кубики

Я Арлекин. Мне очень грустно, но вы смеетесь- это очень хорошо, значит я действительно Арлекин и существую в реальном времени.
Я жанглирую кубиками, их у меня четыре. У них разноцветные грани.
Когда мне надоедает жанглировать, я прячу три в большой нагрудный карман и оставляю в руках один.
Я могу выбрать себе любую грань этого кубика.
Неделю назад была красная и я вас безумно любил.
Вчера я выбрал фиолетовую и проспал весь день.
Сегодня я снисходителен и великодушен, поэтому сменю синюю грань на черную только завтра.
Завтра вас уже не будет.


Рецензии