Стихи приходят в души по ночам...

Стихи приходят в   души  по ночам,
Как  стрелами   пронзают вдохновеньем.
Ведут к своим потерянным мечтам,
Располагают к редким  откровеньям.

Становятся друзьями в  данный  миг
И проживают жизнями героев.
По-новому глядят  на чудный  мир,
Любовной страсти разливают море.

Стихи приходят в души по ночам,
Печатают  глаголами страницы.
Спасение  несут больным сердцам,
А утром улетают словно птицы.

27.01.2014 года


Рецензии