Благодарность

Благодарю,Тебя Иисус Христос
За этот день,за то,что Ты Со мной.
Благодарю,за мир,покой и счастье быть с Тобой,
За все благодарю,родной.

Благодарю,за то,что Ты пришел
И тьму мою рассеял,свет принес.
Благодарю,за то,что Ты Христос
Отдал  всю без остатка драгоценную свою любовь.

Благодарю Тебя,за то,что кровь свою пролил Ты на кресте
За то,чтоб,я жила,дышала
И могла придти к Отцу
И рассказать как ,я Его люблю

Благодарю,за радость быть с Тобой,
За Духа Божьего,которого явил Ты мне Господь
Благодарю,за то,что Он живет в внутри меня,
И помогает мне искать Тебя.

Благодарю,за то,что драгоценна для Тебя,
Что я любимое Твое дитя.
Благодарю,за то,что этот день прошел
Он был с Тобой,любимый мой Господь и Бог!!!


Рецензии