а я люблю твои глаза...

а я люблю твои глаза
те,что на шоколад похожи
и покатилась вдруг слеза
и стало грустно аж до дрожи

не объясняя,не звоня
не посылая писем разных
вдруг просто предал ты меня
без аргументов однообразных

любила очень я тебя
с тобою все я забывала
любил ты видимо себя
в твоем я мире побывала

пустила в свою душу я
тебя.И яркий взгляд глубокий
что без которого ни дня
я не могла.Твой голос громкий

все до сих пор я вспоминаю
хочу обнять скорей тебя
и в мыслях я своих летаю
не отрекаются любя...


Рецензии