Душа

С годами хочется покоя,
Уюта,радости,тепла,
Но понимаешь вдруг весною,
Что жизнь уже почти,прошла,
И пусть ещё живёшь  в надежде,
Какой-то призрачной любви,
Цветёт черёмуха,как прежде,
Поют всё так же соловьи.
Сверкают дальние зарницы,
Тревожа всполохами ночь,
Мне почему-то часто сниться,
Моя единственная дочь.
И что встречаемся так редко,
У ней работа,дом,семья,
Мы для детей,всего лишь предки,
У них теперь судьба своя.
С годами хочется покоя,
Но понимаешь,наш покой,
Это явление такое,
Когда живёшь в ладу с душой.
* * *


Рецензии
Прекрасное стихотворение, ощущение чистоты и умиротворения остаётся на сердце.
С уважением и теплом,

Диана Рыжакова   22.03.2015 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.