Боюсь сказать

Слова дурманят, прикосновенья обжигают,
В твоих руках я таю до конца,
Надежда манит, а судьба пугает,
Ведь у любви нет четкого лица.

Ты обнимаешь -  я в миг улетаю
И закрываются мои глаза,
Сейчас ты мой, я это точно знаю,
но как люблю тебя, боюсь сказать


Рецензии