Вонзил. Разорвал...

Каждый за счастьем бежит, как может:
Кто вскачь, ну а кто из последних сил...
А ты нож охотничий, вырвав из ножен,
В самое сердце моё вонзил...

Вонзил. Разорвал. Разбросал по ветру.
Вздохнул глубоко и поставил точку.
Но где б ты теперь ни бродил по свету,
Хранят тебя сердца того кусочки...

Стелются крепкой, надежной тропою,
Оберегая тебя от бед.
И сердце моё, как и прежде, с тобою,
Вот только меня уже рядом нет...

Нет и не будет уж больше объятий,
Нежности, ласки и понимания.
Ты сам сделал выбор в пользу распятия
Вместо Богом предложенного венчания...


Рецензии